
1 банка томатного соуса (500 г)
0,5 кг белой рыбы (морской окунь, палтус, треска)
0,5 кг устриц или мидий
250 г гребешков
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1. В толстостенной кастрюле на умеренном огне подогрейте кокосовое масло. Добавьте нарезанные репчатый лук, сельдерей и лук-шалот, а также шафран, паприку и лавровый лист. Готовьте в течение 6 минут.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
3. Добавьте помидоры, томатный соус и овощной бульон. Доведите до кипения. Убавьте пламя и варите на медленном огне в течение 20 минут. Достаньте лавровый лист.
4. Положите в кастрюлю нарезанную кубиками рыбу и очищенные креветки, а также мидии или устрицы и гребешки.
5. Приправьте все солью и перцем. Тушите еще 5 минут до полной готовности рыбы. Устрицы или мидии должны раскрыться.
6. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте с салатом и овощным гарниром.
Примечание. Для того чтобы приготовить более ароматный и насыщенный суп-рагу, взбейте с помощью блендера или кухонного комбайна 1/3 всего бульона с небольшим количеством рыбы. Верните в кастрюлю и варите еще 5 минут.
1/2 чашки орехов (австралийского или бразильского ореха, кешью или кедровых орешков)
2 столовые ложки овощного бульона без соли
4 куска филе форели (от 180 до 240 г) – можно использовать любую морскую белую рыбу (скумбрию, сибаса)
1. Разогрейте духовку до 230 °C.
2. В кухонном комбайне смешайте орехи, бульон, чеснок, порошок чили, кленовый сироп и виноградное масло. Хорошенько измельчите, но не превращайте в кашу.
3. Каждый кусочек рыбного филе покройте тонким слоем приготовленной пасты.
4. Положите рыбу в форму для выпечки запанированной стороной вверх.
5. Поместите противень с рыбой на нижний уровень духовки и запекайте до полной готовности, чтобы панировка поджарилась и стала золотистой. Это должно занять около 10–12 минут. Следите, чтобы корочка не подгорела.
Для приготовления этого блюда куриное филе следует мариновать как минимум 2 часа, а еще лучше сутки.
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка рисового, винного или яблочного уксуса
Источник: рассказ свинцовые гирьки сбросить вес
No comments:
Post a Comment